PREPARACIÓN CASERA DE LECHE CONDENSADA CON LECHE ENTERA O DESLACTOSADA POMAR

Primero te enseñaremos una fácil y rápida preparación para hacer leche condensada con Leche Entera o Deslactosada Pomar.

Ingredientes:
1 leche entera o deslactosada Pomar
350 gr. de azúcar blanca
60 gr. de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla

Pasos para la preparación:
En una olla pequeña a fuego bajo, agrega los ingredientes y mezcla constantemente.
Es importante que la leche Pomar no hierva para evitar que se cocine, por eso es importante seguir batiendo la mezcla por al menos unos 40 o 50 minutos hasta conseguir una consistencia espesa.
Luego, retira del fuego y déjala reposar, verás que mientras se enfría se vuelve aún más espesa.
¡Es todo! Ahora guárdala en un frasco con tapa y refrigérala.

ROSQUILLAS CON LECHE CONDENSADA CASERA

Esta es la receta ideal para chuparse los dedos, te la enseñamos a continuación:
Ingredientes:
395 gr de leche condensada
4 huevos
La ralladura de un limón
½ taza de Harina (máximo 1 taza)
1 sobre de levadura
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de canela
Aceite

Pasos para la preparación: Mezclar la leche condensada con los huevos y la ralladura del limón durante 10 minutos.
Añadir la harina, junto con el sobre de levadura hasta formar una masa que no se pegue en los dedos.
Tomar porciones pequeñas de masa y hacer churros. Unir las dos puntas dando forma de rosquilla.
Freír cada rosquilla en abundante aceite caliente y rebozar en azúcar mezclado con canela.

POSTRE DE LIMÓN CON LECHE CONDENSADA CASERA

Para una preparación de 12 personas.
Ingredientes:
250 ml de Crema de Leche Pomar
250 ml de Leche Condensada
4 limones grandes
200 gr de galletas dulces trituradas
Vasos pequeños

Pasos para la preparación:
En un recipiente bate la Crema de Leche Pomar con la Leche Condensada, hasta lograr una mezcla homogénea.
Corta los limones y haz zumo de limón y añádelo a la mezcla homogénea sin parar de batir ya que se puede cortar la preparación. En este paso debes notar que la mezcla esté un poco espesa, que es justo lo que queremos.
En los vasos añade una cucharadita de las galletas trituradas, para que queden en el fondo. Sobre la base de galletas, agrega la mezcla de limón hasta alcanzar la mitad de los vasos.
Para terminar agrega una cucharadita más de galletas y de mezcla de limón, ralla un poquito de la cáscara del limón y refrigera los postres durante un mínimo de 3 horas para que tengan una consistencia firme.

Ahora tú y tu familia pueden disfrutar de unos deliciosos postres que no podrán resistirse.

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